Marvel: Judgment Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 689

1

Не нашли нужную информацию? Хотите придержать роль? Не пришел пароль от профиля? Обращайтесь. Администрация всегда ответит на все ваши вопросы.

Для тех, кто все еще немного не понял, куда попал: сюжет и FAQ ответят на 80% ваших вопросов, но подчеркиваем неканон мы не принимаем. Людей без сверхспособностей(а получены они могут быть от чего угодно, хоть врожденные, хоть от радиации, хоть от супер костюма или симбиота) тоже.

0

91

JoWhie
Здравствуйте. Спасибо. Акции в процессе написания, но они будут соответствовать уже написанным квестам и содержать канонических персонажей.

0

92

позвольте узнать Джин Грей занята?

0

93

Тогда пожалуй я подожду акции и зарегистрируюсь одним из персонажей по акции =)

0

94

Мэри, Джин не занята.
JoWhie, если дело в упрощенной анкете, то ее сильно упрощать все равно не будут. Нам важны хорошие игроки и анкета - это способ проверить, насколько хорош игрок.

0

95

Нет, дело не в том. Просто не знаю кого взять =)

0

96

JoWhie, тогда вот список тех, кто нам сейчас наиболее нужен: Воины Асгарда, Росомаха, Циклоп, Шторм, Белая королева

0

97

А можно поинтересоваться сколько по вашему сюжету Джин Грей и собственно Скотту?

0

98

Мэри, от 27 до 30

0

99

А можно снизить до 25?
И кстати на счет внешности, ее сменить нельзя будет?

0

100

Нельзя в обоих случаях.

0

101

печалька, ну да ладно в общем придержите пожалуйста Джин и Скотта)

0

102

Держим до 1.06)

0

103

А что так сурово с возрастом? =)
Ну, а так же внешкой. (хотя мне однобоко, я стандарт оставляю)

0

104

Scott, мб потому, что в каноне(Алтимейт-вселенную мы не рассматриваем) Скотт далеко уже не мальчик? А ту же Джин убивали и воскрешали раз по пять?причем уже то, что в перерывах Скотт успел жениться на ее клоне и "организовать" сына, как считают АМС тоже требует немного времени, как и дальнейшая интрижка с Псайлок и Эммой и т.д. И ведь все это в перерывах между геройствованиями ))

В принципе, предложить свои варианты внешностей вы и Мэри можете, но не удивляйтесь, если они будут признаны неподходящими и АМС все-таки скажут вернуть варианты из фильмов.

0

105

На счет Саммерса не спорю. Я не собираюсь менять ни возраст ни актера. В общем то.
А вот Джин легко может быть чуть чуть младше, да и перерождения легко ее могут омолодить немного +)

Ну. Тогда на счет того что Джина может попытаться предложить другую внешность я передам.

PS с Псайлок? оО"

0

106

Ну не могут же ж... Тело-то прежнее используется. Ну пусть даже ей будет 26, но меньше вот совсем никак. а то ведь можем начать отсчет с начала комиксов и тогда ее возраст увеличится чуть ли не втрое х)

Scott написал(а):

PS с Псайлок? оО"

Ну вот она так активно пыталась соблазнить Скотта за спиной Джинни, что отгребла от Фени по полной, а очкарик там типа был не при чем.

0

107

Добрый день!
Заинтересовала ролевая хочу тут у вас остановиться х) У меня вопрос только один, востребованна ли в вашем сюжете будет Мистика?

0

108

Мистика
Здравствуйте)
Да, будет востребована, и даже очень.

0

109

Отличненько)тогда ждите анкету)

0

110

Вот только Джина совсем не поменялась во внешности. Девушки вообще в Марвеле не стареют.
Там возмужали только некоторые персонажи в общем то (в их числе и Скотт)

ЗЫ а где это найти можно, про Псайлок и Скотта?

0

111

Scott, они только молодеют (пример та же Алтимейт вселенная), но это не значит, что АМС сменят свое решение. Концепция игры, такая концепция игры.

Да даже в викибредии, не говоря уже об марвелвикии

0

112

Альтимейт нельзя брать в расчет вообще. Это перезапуск 616 (глобальный такой) под меткой "Современный Марвел".
Но при этом бреда там еще больше чем в 616. хD Прямой выстрел кинетикой Саммерса не убил Магнето! Он оказыться умер. А Логан который жил как одна голова без тела, отдал кони.

В общем то ничего не измениться если Джина будет выглядеть моложе. В общем то актриса приелась многим. Да и.. не выглядит она как птичка Феникс =)

0

113

Вы это мне рассказывать будете? )) Поверьте, я очень даже прилично знаком с разными вселенными Марвел. И отличается Алтимейт в принципе повышенной бредовостью (отдельным пунктом идут события Ультиматума,  там вообще эпический фэйл)

Ну вот покажите нам сначала эту внешность, а мы уже решим. А то вот лично я не видел пока еще ни одной барышни, которая сошла бы за Феню в лучшем своем исполнении: везде берется компромисс)

0

114

ну собственно я хотела спросить на счет внешности Эми Адамс....

0

115

других вариантов нет?

0

116

а Дэннил Эклс? Похожа вроде (на комиксовую хD и на мультяшную)
Если надо я даже подкрашу ей волосы слегка.

0

117

Scott, ну вот ее еще можно, да...

0

118

Я за вами до сих пор слежу))) Завтра же моя очередь наступает на Черную Вдову?)

0

119

Рина
Да, уже хочется увидеть Вдову в своих рядах, хотя можете писать анкету уже сейчас - никто не заявил свои права на этого персонажа)

0

120

Мб посмотрите роль Марии Хилл из ЩИТа?

Я подумаю, в любом случае, у меня сейчас не самое лучшее время - госэкзамены в самом разгаре. Так что держать роль не буду, но спасибо за помощь)

0

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно