Marvel: Judgment Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 689

1

Не нашли нужную информацию? Хотите придержать роль? Не пришел пароль от профиля? Обращайтесь. Администрация всегда ответит на все ваши вопросы.

Для тех, кто все еще немного не понял, куда попал: сюжет и FAQ ответят на 80% ваших вопросов, но подчеркиваем неканон мы не принимаем. Людей без сверхспособностей(а получены они могут быть от чего угодно, хоть врожденные, хоть от радиации, хоть от супер костюма или симбиота) тоже.

0

121

У меня вопрос Красный Омега может состоять в армии Локи?

0

122

Omega Red
Может, но на данный момент мы больше заинтересованы в Викторе Криде. Если Вы категорически против Саблезуба, то так уж и быть, берите Красного Омегу.

0

123

Нет, Саблезуб все же не моя роль, Аркаша тоже злой и кровожадный, так что почему бы и нет?

0

124

Omega Red, мы же не всех злодеев Марвел коллекционируем) Но Аркашу берите.

0

125

Кхм, мне почему-то не пришел пароль, можете выставить?

0

126

Красный Омега
Меняю на 2222
Учтите изменение ника

0

127

Можно вопросик, я вот не могу выбрать между Аморой и Вандой Максимофф. Какая дама нужнее?

0

128

Т.к. Амора у нас и не предусмотрена, то Ванда явно нужнее)

0

129

Ну значит ждите крошку Ванду х) а у вас она где? в Мстителях уже, али в Братстве все еще?

0

130

В Мстителях

0

131

только сейчас увидела, что  темы рекламы нет, точнее её не видят зарегистрированные

0

132

Anna Marie Darkholme
А зачем игрокам тема рекламы?

0

133

Thor написал(а):

А зачем игрокам тема рекламы?

что б заняться пиаром, когда нечего делать)))

0

134

Anna Marie Darkholme
Могу предложить модератора и тогда вперед) Игрокам закрыты лишние темы, дабы сильно форум не растягивать)

0

135

Thor написал(а):

Могу предложить модератора и тогда вперед) Игрокам закрыты лишние темы, дабы сильно форум не растягивать)

особой активности в будни не обещаю, а в выходные могу до 200-300 реклам оставлять, решайте сами)

+1

136

Anna Marie Darkholme
я лично ничего не требую, если хотите помочь, то буду только рад)

0

137

Здравствуйте, а люде без способностей в игру принимаются?( У моей героини порфирия)

0

138

Алин
Здравствуйте. В игру принимаются только канонические персонажи, так что героиня с порфирией нам не подходит.

0

139

Добрый вечер!
У меня личный вопрос к Локи, как к администратору, так и как к игроку. Как вы отнесетесь к появлению сына Фенрира?

0

140

Fenrir
Здравствуйте! Я буду безумно рад Вас видеть!))

0

141

Отлично! Тогда, поменяйте мне, пожалуйста пароль.
Не приходит все никак.

0

142

Феня
Меняю на 1234

0

143

Слушайте, хочу вас похвалить: на верхнем меню такой вдохновляющий текст написать, что, эдак, улыбнуло, невозможно пройти мимо.
Молодцы!

0

144

Спасибо) АМС старались)

0

145

Хэйхо, господавры. Заприметила в списке ролей Леди Смертельный Удар, возник вопрос - претендующему на эту роль брать которую из Леди? Ту, что в фильме, представленную как мутант, равный по силам Росомахе? Или ориентироваться на комиксы, где она киборг? Умоляю, скажите, что первый вариант. Со вторым точно мозги вскипят)

0

146

уоробэй, доброго времени суток) Ориентируйтесь на образец фильма, но рассчитывать на то, что ее способности равны способностям Росомахи все же не стоит. Она уступает ему в опыте, как минимум, да и уровень рефлексов все же оставим от оригинала(то есть максимум для человека, у Росомахи он же выше за счет принадлежности к Lupus Sapiens).

0

147

члены f4 принимаются?

0

148

coffey
Здравствуйте. Какого именно персонажа Вы бы хотели отыгрывать?
Например, Мистер Фантастик или Человек-факел нам бы пригодились, остальных персонажей трудно будет ввести в игру.

0

149

Окей, я не знаю, насколько у нее развит нюх, слух и зрение, да сколько ей лет - тоже, однако в плане физических сил она ему явно ничем не уступала - одной рукой подбросить Росомаху, который со своим скелетом черти сколько весит... Это вам не хухры-мухры) Регенеративные способности также явно ничуть не хуже, чем у Логана - она за несколько секунд заживила нанесенные его когтями раны. И нанесенные не куда-нибудь, а в брюшную область. То есть и внутреннее кровотечение, и разрывы тканей. А из регенерации вытекает и устойчивость к токсинам и транквилизаторам, и к болезням. Ориентируясь на образец фильма, можно сказать, что она не только равна ему по способностям, но еще и превосходит его в скорости - двигалась она значительно быстрее. Плюс акробатическая гибкость и меньшие размеры, что также можно обернуть в плюс. Сражайся они на открытом пространстве и не попадись ему под руку шприц с адамантием - она бы выиграла с вероятностью 85%
Кроме того - Логан никакого отношения к волкам не имеет, простите, но это выдумка. Его мутация имела "звериные" черты, но про то, что он как-то связан с волками, сказано нигде не было. Но это так, к слову, его обостренные чувства никто оспаривать не собирается)

0

150

ну я, как-бэ, девушка и привыкла играть за женских персонажей..
но все же могу и за Джонни, если Сью нельзя.

0

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно