Marvel: Judgment Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 689

1

Не нашли нужную информацию? Хотите придержать роль? Не пришел пароль от профиля? Обращайтесь. Администрация всегда ответит на все ваши вопросы.

Для тех, кто все еще немного не понял, куда попал: сюжет и FAQ ответят на 80% ваших вопросов, но подчеркиваем неканон мы не принимаем. Людей без сверхспособностей(а получены они могут быть от чего угодно, хоть врожденные, хоть от радиации, хоть от супер костюма или симбиота) тоже.

0

151

уоробэй, физические способности - да, не уступала, но за счет все того же возраста(она его на ...ндцать лет младше), навыки рукопашного боя у Логана будут прокачаны все же получше, что, как Вы сказали, можно компенсировать ее гибкостью и проворством. Не вижу причин, чтобы раны, наносимые адамантиевыми когтями, зарастали хуже. Это Вам не карбонадиум, который притупляет регенерацию.

уоробэй написал(а):

сказано нигде не было

Ромулус не раз говорил, что Росомаха и Саблезубый к оным принадлежат, потому и терпеть друг друга не могут. Так что я, пожалуй, поверю комиксам)

0

152

coffey; написал(а):

привыкла играть за женских персонажей

Из женских персонажей в игру нужна Эмма Фрост.

coffey; написал(а):

но все же могу и за Джонни, если Сью нельзя.

Пишите анкету на Джонни, если Ваш ответ окончателен)

0

153

Thor
От ситуации зависит, думаю. Некоторые приемы бессмысленно применять в узких пространствах, так что про навыки рукопашного боя это переменная непостоянная... Да и Страйкер в фильме прямо сказал, что Леди обладает всеми достоинствами Росомахи, но лишена его недостатков... Короче, не суть. В плане физических данных - они равны, Логан опытнее, но медленнее, Леди моложе, но быстрее)
А про раны я сказала только к тому, что уровень регенерации у нее ничуть не хуже, чем у Логана, вот и все)

Thor написал(а):

Ромулус не раз говорил, что Росомаха и Саблезубый к оным принадлежат, потому и терпеть друг друга не могут. Так что я, пожалуй, поверю комиксам)

А, ну раз в комиксах... Извините, в таком случае, молчу) Комиксы я все же не настолько хорошо знаю)

Ладно, составляющую навыков более-менее обсудили. Вопросище на миллион - как бы вывернуть ситуацию, чтобы она все же выжила после заветного укола?

0

154

уоробэй написал(а):

А про раны я сказала только к тому, что уровень регенерации у нее ничуть не хуже, чем у Логана, вот и все)

Так я его и не занижал))

уоробэй написал(а):

Вопросище на миллион - как бы вывернуть ситуацию, чтобы она все же выжила после заветного укола?

Я бы не сказал, что для персонажей стоит вообще сильно учитывать их био из фильмов. Особенно такие вот моменты. Оставьте про ее "создание" в Оружии Икс, укажите несколько стычек с Росомахой с различными итогами(то он побеждал, то она), ну и не помешало бы дать Йорике большую свободу воли, так как по фильмам она излишне подчинена Страйкеру, что не есть гуд.

0

155

Thor написал(а):

Так я его и не занижал))

Нет, просто я уточнила ваши слова о карбонадиуме)

Thor написал(а):

Я бы не сказал, что для персонажей стоит вообще сильно учитывать их био из фильмов. Особенно такие вот моменты. Оставьте про ее "создание" в Оружии Икс, укажите несколько стычек с Росомахой с различными итогами(то он побеждал, то она), ну и не помешало бы дать Йорике большую свободу воли, так как по фильмам она излишне подчинена Страйкеру, что не есть гуд.

И-и-и, вот тут проблема. Как я уже сказала - с комиксами знакома не особенно близко, прибегаю к тамошним данным только если нужно уточнить способности того или иного персонажа. Так что для меня все же предпочтительнее ориентироваться именно на фильмы. А преданность Страйкеру - фигня, он ее добился только своими волшебными капельками из мозговой жидкости сынишки. Вполне вероятно, что Юрико вообще была не в курсе, кто есть этот Страйкер и какого черта она с ним делала - уж больно у нее растерянный вид был, когда она пришла в себя на краткий миг. Кроме того - опираясь на фильм как-то проще обусловить ее неприязнь к Росомахе. Мол, убил, не попытался спасти, хотя знал, что Леди действует не по своей воле, а по воле ненавистного Логану Страйкера.

0

156

уоробэй написал(а):

И-и-и, вот тут проблема

У нас не требуется очень подробного био, так что не проблема. Упомяните про то, что она родилась в Японии, ее отец работал над формулой адамантия, после его гибели она решила отомстить. Дальше часть Вы и сами написали. Потом пишите про то, что было несколько стычек с Росомахой, одна из которых ее сильно травмировала(плюнем на то, что в фильме убила, но после оной проект Оружие Икс оказался временно расформированным и Йорика ушла в самоволку и еще несколько раз выслеживала своего врага. Если еще хотите что-то добавить, то советую посмотреть несколько серий про нее в фоксовском мультсериале

0

157

Thor
Э... Пардон, по комиксам она же сама отца грохнула? За смерть братьев, шрамы и за что-то еще... Вроде она там с ее любовником чего-то нехорошее сотворил. За что мстить-то, в таком разе?
Давайте попробуем совместить вашу и мою идею?

Как-то так

Допустим, указать, что ее отец занимался исследованием адамантия, из-за чего на него впоследствии вышел Страйкер, одержимый идеей создания суперсолдата. Какое-то время они работали вместе, потом, на почве некого конфликта, повздорили и отца застрелили. Юрико, помогавшая отцу с изучением, все же сумела избежать расправы и какое-то время находилась в бегах, но в конце концов ее выследили. А дальше, узнав о ее регенеративных способностях, Страйкер, уже одержимый идеей не Оружия Х, но уничтожения всех мутантов, как было в фильме, решил повторить опыт с вживлением адамантия в скелет. Кроме того - у него под рукой была та сыворотка, гарантирующая абсолютную верность Юрико. Так что, на какой-то период она стала послушной и безвольной куклой человека, которого вполне могла люто ненавидеть. И тут объявляется Логан - живое свидетельство того, что технологии ее отца были украдены и использованы вопреки его воле, и напоминание о его смерти. При этом, ее заставляют с ним сражаться, что едва не приводит к смерти самой Юрико... Здесь остается только вывернуть ситуацию - либо преуменьшить воздействие от того укола, либо вовсе убрать этот эпизод и заменить чем-то еще. Допустим, Логан все же сумел нанести ей достаточно серьезную рану, регенерация которой потребовала большего времени, из-за чего Юрико потеряла сознание, а Росомаха, посчитав ее мертвой, отправился дальше творить мстю Страйкеру.

Остается только придумать, каким макаром ее под знамена Локи занесло.

0

158

уоробэй написал(а):

каким макаром ее под знамена Локи занесло

Ну как каким? Локи будет по игре предлагать сотрудничество мутантам, ей могут понравиться его обещания)

0

159

Loki
О, вот и трикстер... Уточнение - вступление в ряды соратников Локи нужно будет отыгрывать? Или внести в биографию? Можно было бы представить ситуацию так, что Локи своим страшным колдунством спас Юрико от последствий передозировки адамантия. Например. Прэданность и обожание обеспечены, кх.

0

160

уоробэй
Вариант развития событий мне нравится. А отыгрывать это или вписать сразу, я оставляю на Ваше усмотрение.

0

161

уоробэй
я сейчас не по комиксам писал, а именно отталкивался от Вашей идеи с работой под эгидой Страйкера, Росомаха вполне мог малость укоротить ее отца, узнав, кому он обязан своей прибавкой в весе.
Эпизод с уколом просто убрать или написать, что адамантий пролился ей на кожу(учитывая его температуру) она получила серьезные повреждения(а после достаточно серьезных даже Логан мог регенерировать около месяца и более). Остальное вполне себе.

0

162

Loki
Тогда впишу в биографию. Кратенько. Если что - всегда можно устроить флешбек. Что сказать о причинах со стороны Локи? А то простое "заметил-посчиталсильной-решилвзятьподкрыло" выглядит не очень убедительно. Могу указать, что, будучи на грани смерти, Юрико мысленно ляпнула нечто вроде "душу продала бы за второй шанс" или еще что-то подобное, а сей полурелигиозный вопль души услыхал Локи. Бог жеж, как-никак.

Thor
Сомнительно. Логан вообще про Кенджи ничерта не знал, как ни погляди. Ни по фильмам, ни по комиксам, а прибавкой в весе он Страйкеру обязан в большей степени... Ну да не суть. Описанное мной допускаете?

0

163

уоробэй написал(а):

Описанное мной допускаете?

конечно

0

164

Thor
Фух, спасибо. Благодарю за терпение, ждите анкету)

0

165

уоробэй
Локи решил не торопиться на всех нападать, а для начала изучить мутантов как объект, способный стать хорошим оружием для порабощения/устрашения людишек. Он мог сновать, где угодно, в поисках информации о том же Логане. Так что оказаться рядом с Вами в нужный момент я могу просто так, по счастливому стечению обстоятельств.

Что насчет "вопля души", то Локи может прочитать ее мысли (опять же находясь недалеко), однако, будучи на Земле, по сюжету лишен сил. (Ну, вернее, все так думают). Он будет довольно сильно рисковать, спасая Юрико, но будет думать, что за это спасение она будет выступать на его стороне. Оформим это сделкой.

0

166

Loki
Ну, учитывая, что большую часть внимания Логан своим вельми примерным поведением тогда оттянул на себя - думаю, мало кто стал бы рваться осмотреть зал с "погибшей" Юрико. Что до счастливого стечения обстоятельств - ваша версия с изучением мутантов более чем жизнеспособна, не обязательно центрировать внимание только на Росомахе. Страйкер ведь ранее собрал множество самых различных "одаренных" - на всех должно было быть хотя бы минимальное досье. Заполучить их себе - и в руках будет весьма разнообразный список способностей, позволяющий оценить полезность мутантов.
Сделка. Чудесно. Я тебе - жизнь, ты мне - веру-правду-службу, можешь считать, что душу. Договорились)

0

167

уоробэй
Отлично, тогда Локи будет там искать личные дела мутантов, которых нет в Школе.
Ждем анкету)

0

168

Здравия желаю всем товарищам, которым не спится )
Можно ли придержать роль Тигры?

0

169

Rimic
Здравствуйте) Придерживаю до 9.06

0

170

Loki, благодарю. Тогда не поможете с парой вопросов?
Хоть убейте, но определить возраст у меня не получилось, ибо с комиксами не знакома. Сколько ей нужно можно приписать?
И второе: описание человеческого альтер-эго (Грир) крайне скудное имею, потому можно мне помочь с определением внешности персонажа?

0

171

Rimic
Припишите ей от 35 до 40 лет.
На Ваш выбор: Evan Rachel Woo, Kristin Kreuk или Bianca Maria Kajlich.

0

172

Loki, огромнейшее-преогромнейшее спасибо, ждите )

0

173

доброго времени суток, прелестные.
заинтересовала роль Эммы Фрост, чарующей рэн бланш, так что придержите мне ее, прошу.

0

174

ferilli
Здравствуйте) Придерживаю до 10.06.

0

175

Добрый день.
У меня пара вопросов по персонажу Мэджик.
1. Учитываются ли канонические путешествия героев в Асгард/столкновения с Асами или от подобного лучше отказаться в пользу событий киновселенной?
2. Постоянно встречающееся на просторах интернета "Ульяна" - это официльный перевод имени героини или происки фанатов? Комиксы с ней я читала только англоязычные и там она определенно была Иллианой. Какая из версий более приемлема?
3.И, если администрации еще не остопротивело заниматься подобными вещами, не откажусь от помощи со внешностью.
Ибо богатый ассортимент актрис блондинок периодически заставляет глаза кровоточить немного печалит меня.

0

176

я маленький апельсин, добрый)
1. Лучше бы отказаться, так как фильмы о Мстителях у нас играют приличную роль.
2. Официальный, именно с ним выпускаются комиксы на русском языке, что вполне логично, учитывая то, что она русская, а Иллианой русскую девочку, родившуюся еще при СССР вряд ли назовут.
3.  Brooklyn Decker, Blake Lively, Claire Coffee, Isabel Lucas, Avril Lavigne, Alice Eve. Какая-нибудь подойдет? Или еще глянуть?

0

177

Marvel
Ок, значит Асгард вырезаем, Ульяну оставляем. Придержите тогда персонажа, пойду соображать анкету.
За подборку внешностей спасибо, буду думать)

0

178

я маленький апельсин, за Вами до 10 числа)

0

179

доброго времени суток) очень хочу прийти к вам на форум, но не могу определиться, какую роль взять)
Поняла, что очень тянет взять на внешность Тамсин Эгертон, так как давно хотела поиграть с ней, но не представляю, под какого персонажа - канона, она подойдет. Неканонов не очень люблю, не тот вариант. Уважаемая администрация, нет у вас мыслей по этому поводу?)

0

180

Забыла ещё..кстати)
А такой персонаж, как Валькирия, будет уместен у вас на форуме?
Не важно, как Брунгильда или Барбара ) обе интересны)

0

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно