Marvel: Judgment Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 689

1

Не нашли нужную информацию? Хотите придержать роль? Не пришел пароль от профиля? Обращайтесь. Администрация всегда ответит на все ваши вопросы.

Для тех, кто все еще немного не понял, куда попал: сюжет и FAQ ответят на 80% ваших вопросов, но подчеркиваем неканон мы не принимаем. Людей без сверхспособностей(а получены они могут быть от чего угодно, хоть врожденные, хоть от радиации, хоть от супер костюма или симбиота) тоже.

0

181

гостья написал(а):

Неканонов не очень люблю, не тот вариант

Они у нас в любом случае запрещены.
Внешность может подойти для Shadowcat (Katherine Pryde) и Polaris (Lorna Dane)

гостья написал(а):

А такой персонаж, как Валькирия, будет уместен у вас на форуме?

У нас сюжет завернут на противостояние Людей Икс и Мстителей + их реакция на общего врага, так что нет.

0

182

так Валькирия была с тайными мстителями, вместе с Капитаном Америкой, Романовой и прочими, вполне вписывалась..ну да ладно =)

Polaris (Lorna Dane)

Придержите пожалуйста ее и Tamsin Egerton, как внешность, на один день )

0

183

гостья, обратите внимание на сюжет и список ролей) Мстители у нас не делятся на отдельные команды.

гостья написал(а):

Придержите пожалуйста ее и Tamsin Egerton, как внешность, на один день )

Держим)

0

184

Здравствуйте! Меня заинтересовала свободная роль Капитана Роджерса.
Будьте добры придержите её на некоторое время)

0

185

Марвел_странник, Кэп за Вами до 13.06. Ждем)
PS: На Стива писалась акция, так что в анкете можете написать только пост

0

186

Доброго времени суток, возможно ли создание неканоничного персонажа с экзоскелетом? Если да, то хотелось бы обсудить подробности с администрацией по icq

0

187

Алькатрас, здравствуйте. У нас на игре запрещены неканоны. Не желаете выбрать каноничную роль?

0

188

Каноничных так много, что я даже не знаю кто мне подойдет...

0

189

Мы можем помочь) За какую сторону предпочитаете играть?

0

190

Думаю дальше было бы легче обсудить в icq?
А так за добряков, убийц с честью, кроме маньяков...

0

191

Здравствуйте. Знаете, сейчас не сложно найти ролевую по Марвел, сложно найти хорошую администрацию и интересную роль. Так вот, я осмотрела примерно пять-шесть ролевых и вывела, что ваша и ещё одна меня нравятся больше всех.
Я знаю, что это не особо востребованная роль и в фильмах ей жизни кажется не дают, но всё же у вас можно играть за Сигюн?
Надеюсь на ваше внимание, персонаж мне очень интересен.

0

192

Marry Wainer, здравствуйте. Увы, но в нашем сюжете Сигюн места нет и не будет. Быть может, Вас заинтересует другая роль?

0

193

Жаль, чего уж и говорить. Возможно я зарегистрируюсь, но с оригинальным (своим) персонажем.

0

194

Marry Wainer; неканон у нас также запрещен.

0

195

Добрый вечер,  у вас, в списке ролей, стояла бронь на капитана Роджерса до 13.06, если игрок не подал анкеты, могу ли я придержать ее для себя?

0

196

Человек из прошлого, здравствуйте. Да, можете, роль за Вами до 15.06

0

197

Приветствую, объясните мне концепцию игры? Кого можно брать кого нет? Что лучше, что хуже?

0

198

NPC
Здравствуйте) Прочитайте сюжет и FAQ, ибо вся концепция есть там. Брать Вы можете любого свободного персонажа из списка ролей (по факту 2 противостоящих друг другу стороны: те, кто присоединился к Локи, и те, кто против), неканоны у нас запрещены. Лучше бы взять персонажа по акциям - они нам очень нужны.

0

199

Все прочитал, но не сложил картинки. Но вспомнил такую игру про мяч, ах да футбол. Акции непривлекательны из за занятости... Список невелик.

0

200

NPC написал(а):

Все прочитал, но не сложил картинки

Сюжет представляет собой целостную картину, он не разобщен.

NPC написал(а):

Акции непривлекательны из за занятости

Из-за занятости кого?

NPC написал(а):

Список невелик

Вы кого-то конкретно взять хотите?

0

201

Занятости основного состава, например. Конкретно? Ну допустим Мистерио или же Пума, так же интересен Карнаж и Веном.

0

202

NPC
Они, хоть и каноничны, но не впишутся в сюжет.
Могу предложить Саблезуба, Росомаху и Синистера.

0

203

Почему не впишутся?

0

204

NPC написал(а):

Почему не впишутся?

Потому что ролевая основывается на фильмах о Людях Икс и "Мстители", а также серии комиксов "Мстители против Людей Икс", мы не сможем добавить туда названных Вами персонажей. Концепция игры предполагает зловредного Локи, манящего к себе Людей Икс в качестве оружия против Мстителей, а также противостоящих ему Людей Икс и команду ЩИТа.

0

205

Окей. Люк Кейдж, Red Hulk, Нова, Воитель, впишутся? (Все были в Мстителях, в разные периоды)

0

206

NPC написал(а):

Люк Кейдж

Берите его, впишем)

0

207

Здравствуйте.
Возможен ли на вашем проекте персонаж Джейн Фостер и можно ли ее оставить как персонажа из фильма, то есть астрофизик и связанную отношениями с Тором, а не Джейн из комиксов, где у нее уже муж и ребенок?
Если да, то придержите на максимальный срок, спасибо)

0

208

*отвечаем раз 10-й уже*
Джейн не предусмотрена сюжетом совсем, как и отношения у Тора с кем-либо(пишу это как Тор), кроме Сиф. Если хотите, возьмите ее.

0

209

Обожаю Джейми Александр и всегда играю только её внешностью) Персонаж Сиф мне очень нравиться) можно её занять?

0

210

Сиф, можно. Придержана до 19. 06

0

Вы здесь » Marvel: Judgment Day » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно